preloader-img

기도모음

hidden

hidden

hidden

hidden
Home > 기도모음
hero_img

토마스머튼의 기도

페이지 정보

profile_image
작성자 전미옥
댓글 0건 조회 1,243회 작성일 12-02-24 10:50

본문

나의 주님, 나의 하느님. 
저는 제가 어디로 가고 있는지 모릅니다. 
저는 당장 제 눈 앞에 있는 길도 보지 못합니다. 
저는 그 길이 어디서 끝나는지도 확실히 알지 못합니다.
그러나 제가 당신을 기쁘게 해드리려는 
그 목마름이 당신을 기쁘게 해드린다는 것을 믿습니다. 
그리고 저는 제가 하는 모든 것 안에서 
그러한 목마름을 지니기를 바랍니다. 
저는 그런 목마름을 떠나서는 
어떤 것도 결코 원하지 않습니다. 
그렇다면 비록 제가 당신께 이르는 길에 대하여 
아무것도 모를지라도, 
저는 당신께서 저를 바른 길로 이끌어 주시리라는 것을 압니다. 
그러므로 저를 잃어버리게 되는 것처럼 보이고, 
제가 죽음의 그늘에 머물러 있는 것처럼 보일지라도, 
저는 언제나 당신을 믿고 의탁하겠습니다.
당신이 늘 저와 함께하시니, 
저는 두려워하지 않습니다, 
당신께서는 제가 홀로 위험에 직면하도록 
저를 떠나지 않으실 것입니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.